Cookies

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de algunas cookies entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios. Este documento te ayudará a comprender los diferentes niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos en gend.es, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos tu permiso previo como condición previa a su almacenamiento.

  1. Cookies “analíticas”: Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies “analíticas” para el recabado de estadísticas de actividad. Además de ofuscar la dirección IP del visitante de modo previo a su registro, su duración es inferior a 12 meses y la información recabada será, en todo caso, anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas. El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión (“opt-out”) facilitados por Google Analytics y, en su caso, aprovechar las opciones específicas de gestión de cookies ofrecidas por el sistema de Tag Management (“gestión de huellas”) con los que está una web intermedia para servir cookies analíticas.
  2. Cookies usadas por redes sociales: Esta web ha habilitado botones sociales de Twitter, LinkedIn y Facebook para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Asímismo, los botones sociales te evitan la molestia de aportar tus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida en el ámbito de dichas redes sociales (datos a los que no tenemos acceso).
  3. Cookies usadas por complementos externos de contenido: Esta web puede hacer uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas. Su uso implica la remisión de dos cookies (PREF y NID) gestionadas enteramente por Google.
  4. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios: Esta web no hace uso de ad servers o, por ende, cookies vinculadas a los mismos para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamiento. En caso de que decidiéramos hacerlo se te ofrecerá la opción de aceptar o rechazar dicho uso de forma expresa y previa a su remisión, mediante un “faldón” destinado al efecto, el cual incorporará fórmulas específicas para el ejercicio de tus derechos.
  5. Garantías adicionales: Como garantía adicional a las arriba expuestas, el registro podrá estar sujeto a tu aceptación de cookies durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

 

Política de Protección de Datos Personales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se le informa que su dirección de correo electrónico, será incluida en un fichero titularidad de Gen del Talento Digital, S.L., con la finalidad de gestionar la base de datos de candidatos interesados en alguno de nuestros programas de formación. Los titulares de estos datos pueden ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre ellos enviando comunicación escrita a: (Ref. Protección de Datos) Gen del Talento Digital, S.L., Calle Los Prados, 166, 33203 de Gijón o por correo electrónico a info@gend.es.

Privacidad
Mediante este aviso Gen del Talento Digital, S.L. (en adelante gen-D), con CIF B-52550324, titular de la web www.gend.es, informa a los clientes y usuarios de su web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme a la legislación vigente en esta materia. Gen-D declara que satisface todos los preceptos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y normativa de desarrollo.

Gen-D recaba datos personales a través del formulario de contacto de la web con el propósito de facilitar la información solicitada por las personas interesadas en los cursos de formación que ofrece. En algunos casos, estos datos serán almacenados en un fichero titularidad de Gen-D destinado a permitir un seguimiento coherente de las solicitudes de información de los usuarios que hayan hecho uso de dichos formularios. Estos datos podrían, además, facilitar, a nivel estadístico, la optimización de la usabilidad de la web o la segmentación de audiencias.

Toda recogida, tratamiento y almacenamiento de los datos de carácter personal se hará siempre conforme a los principios de calidad, información y consentimiento. Se garantiza que los datos de carácter personal NUNCA serán usados para una finalidad distinta de aquella para la que se recogen, y que sean pertinentes y necesarios para llevar a cabo la legítima finalidad para la que se recaban.

Responsable de Fichero
En caso de que el usuario facilite sus datos de carácter personal a través de alguno de los medios facilitados en la web, se incluirán en un Fichero correctamente declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Comunicación de Datos de carácter personal
Gen-D garantiza que cualquier comunicación de datos de carácter personal a terceras entidades, si existiera, será informada conforme a las exigencias de la LOPD. Gen-D no comunicará los datos de carácter personal si no tiene el consentimiento del afectado, según indica el artículo 11 de la LOPD. En cuanto al envío de comunicaciones comerciales, solamente, se procederá a enviar a los Usuarios comunicaciones comerciales contando con su consentimiento y cumpliendo con la obligación de informar en cada uno de los envíos que se realicen. En cualquier caso, se procederá a enviar comunicaciones comerciales solamente en aquellos casos en que los datos del usuario hayan sido recabados para esta finalidad. En todos los casos, el Usuario tendrá el derecho de oponerse a la recepción de estas comunicaciones comerciales.